Letzten Saisonspiele
31. Mai 2023

Ein erfolgreicher Tag bei den Kreismeisterschaften 2023.

Den Anfang machten unsere D-Juniorinnen mit dem Endspiel gegen SC Enger.
Die Mädels starteten druckvoll und versuchten Enger hoch anzulaufen. Enger schaffte es, auch dank einer starken Leistung der Torhüterin, bis zur 20. Minuten das Unentschieden zu halten. In den folgenden 10 Minuten drehten unsere Mädchen nochmal auf, und schafften es noch 3 Tore bis zur Pause zu machen.
Trotz mehrerer Chancen in der zweiten Halbzeit, schaffte es nur noch der SC Enger, nach einem zu hohen aufrücken unsererseits, noch ein Tor zu schießen. Hiermit endete das Spiel 3 - 1 und die Mädels sicherten sich so den Kreispokal 2023.

Die Mädels haben die Ideen des Trainerteams sehr gut umgesetzt, auch unsere beiden E Mädchen haben sich sehr gut eingefügt, und die Mannschaft macht Spaß auf mehr!

Unsere C Juniorinnen folgten am Nachmittag. In Turnierform mit Tura Löhne, SC Enger und JSG Kloster-Stift. Nach 2 Siegen gegen Tura Löhne und JSG Kloster-Stift, mussten sich die Mädels im letzten Spiel gegen kämpfende Engeranerinnen mit einem 0-0 zufrieden geben.

Somit brachten am Ende auch unsere C Juniorinnen den Kreispokal für ein Jahr mit nach Herford!

Glückwunsch beiden Teams sowie den Trainern. Weiter so.