9. November 2022
Willkommen Zuhause
25. Dezember 2022

Derbysieg

Der Rückrundenstart in der Frauen Westfalenliga ist geglückt und es gab drei ganz wichtige Punkte im Derby gegen die zweite Mannschaft von Bielefeld für das Punktekonto. In der ersten Halbzeit war es ein sehr ausgeglichenes Spiel, dennoch wollte der Ball auf keiner Seite über die Linie gehen. Somit ging es mit einem 0:0 in die Halbzeit. In der zweiten Halbzeit erzeugte Bielefeld mehr Druck, wodurch es dem Herforder SV schwerer fiel das eigene Kurzpassspiel auf den Platz zu bringen. In der 80. Minute gelang es dem HSV dann in Führung zu gehen. Ein sehr präziser Pass von Jara Schofeld erreichte Julia Holke, die ihre Chance nutzte und der Torhüterin keine Chance ließ. Die Führung konnte durch eine gute Defensivleistung der gesamten Mannschaft bis zum Schlusspfiff verteidigt werden.

Spielverlauf:
80. Minute -  0:1 Julia Holke